PREMIERE: Ariana Grande – Let Me Love You (feat. Lil Wayne)


Ariana Grande wird am 20. Mai ihr neues Album “Dangerous Woman” veröffentlichen. Wir haben hier schon mal die Tracklist für euch:


  1. Moonlight
  2. Dangerous Woman | Johan Carlsson & Ross Golan
  3. Be Alright | Thomas Brown, Victoria McCants, Khaled Rohaim, Nicholas Audino, Lewis Hughes & Willie Tafa
  4. Into You
  5. Side to Side (feat. Nicki Minaj)
  6. Let Me Love You (feat. Lil Wayne)
  7. Greedy
  8. Leave Me Lonely (feat. Macy Gray)
  9. Everyday (feat. Future)
  10. Sometimes
  11. I Don’t Care

Deluxe Edition

    1. Bad Decisions
    2. Touch It
    3. Knew Better / Forever Boy
    4. Thinkin About You

Das Album könnt ihr hier Vorbestellen:

Außerdem könnt ihr hier in den neuen Song “Let Me Love You (feat. Lil Wayne) reinhören: