Zara Larsson: So Good Tracklist

“So Good” von Zara Larsson erscheint am 17.03!

Wir haben hier die Tracklist für euch!

  1. What They Say
  2. Lush Life
  3. I Would Like
  4. So Good (feat. Ty Dolla $ign)
  5. Too Good for Me
  6. Only You
  7. Never Forget You (Zara Larsson & MNEK)
  8. Sundown (feat. Wizkid)
  9. Don’t Let Me Be Yours
  10. Make That Money
  11. Ain’t My Fault
  12. One Mississippi
  13. Funeral
  14. I Can’t Fall In Love Without You
  15. Symphony (Clean Bandit & Zara Larsson)